ホーム » おもしろニュース » 飲食店で食中毒が発生しやすい7つのポイントと予防3原則 – フーズチャネル


-- 広告 -- -- 広告 --

飲食店で食中毒が発生しやすい7つのポイントと予防3原則 – フーズチャネル

読了までの目安時間:約 1分

フーズチャネル

飲食店で食中毒が発生しやすい7つのポイントと予防3原則
フーズチャネル
2017年には惣菜店からO157による集団食中毒で死者が発生し、大きく報道された。しかし実際は、国内で最も多く食中毒が発生している場所は飲食店である。事業者にとっては加害者となるだけでなく、営業停止、社会的信用やブランドイメージの失墜、被害者への補償と、その影響ははかりしれない。予防するためには ...
国際基準で食品衛生管理 法改正案を閣議決定 今国会で15年ぶり改正めざすSankeiBiz
国際基準で食品衛生管理 法改正案を閣議決定 今国会で15年ぶり改正 ...産経ニュース

all 2 news articles »

 

この記事に関連する記事一覧

— 広告 —


— 広告 —

おもしろニュース
おもしろニュースをご覧いただき ありがとうございます。

おもしろいニュースを投稿しますので
楽しんでくださいね。
— 広告 —


— 広告 —
最近の投稿